冷菜

- cold dish-

※価格はすべて税抜き表記となっております。

アボカドの刺身


680

味噌マヨ胡瓜


420 

チャンジャと韓国のり


680 円

タコの梅肉あえ


750 円

明太子ポテトサラダ


750

生ハムとブロッコリーのアンチョビガーリック


850 円

しらすとトマトの冷菜


750

『七』サラダ


900

鮮魚のカルパッチョ


1,150 

ローストビーフの特製ソース


1,240 円

クラゲと胡瓜の冷菜


950 円

メープルをかけて食べる
クリームチーズ


980 円

マグロと長いものワサビあえ


1,050 円

馬刺し(赤身)


1,380

おつまみ四合わせ盛り


2,200

お刺身

- sashimi -

刺身盛り合わせ〈一人前〉
二人前から承ります


1,100

温菜

- hot dish-

出汁巻き玉子


680 

揚げ出し豆腐


780

茄子の揚げ出し


780 円

もつ煮


680 円

牛スジ豆腐


750

自家製水餃子 山椒ソース


650 円

あさりの白ワイン蒸し


880

白身魚の黒酢あんかけ


980 円

豚の角煮


1,050

ヤゲン軟骨の塩レモン


880 円

アンチョビポテト


880 円

エビのアヒージョ


980 円

カキのアヒージョ


980 円

大エビのチリソース炒め


1,250 円

大エビのマヨネーズ炒め


1,250

牛タンの赤ワイン煮込み


1,500

特製ソースのトンテキ


1,180 円

炭火焼き

- charcoal-grilled-

菜彩鶏のもも串


290 

菜彩鶏のねぎま串


290

あこう鯛の塩麴焼


400 円

つくね〈2本〉


600 円

極上明太子〈生・炙り・良く焼き〉


850

牛サガリステーキ


1,800

国産牛フィレ肉のステーキ


2,900

揚げ物

- fried food-

れんこんの天ぷら


620 

かしわ天柚子塩添え


780 円

笹かま磯辺揚げ


620

タコの唐揚げ


730 円

菜彩鶏の竜田揚げ


880

エビフライ〈2本〉


900 円

カキフライ〈4個〉


880 円

サーモンのレアカツ


880 円

カニクリームコロッケ〈2個〉


980

七種具材の春巻き


680

- Rice & Noodles-

焼きおにぎり


450 

あさりのうどん


850 

本まぐろの鉄火丼


1,800

料理長イチオシのピラフ


1,080

〆のちゃんぽん


1,080

ご飯


300

ご飯味噌汁セット


450 円

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。

follow us!