冷菜
- cold dish-
※価格はすべて税抜き表記となっております。
アボカドの刺身
680 円
味噌マヨ胡瓜
420 円
チャンジャと韓国のり
680 円
タコの梅肉あえ
750 円
明太子ポテトサラダ
750 円
生ハムとブロッコリーのアンチョビガーリック
850 円
しらすとトマトの冷菜
750 円
『七』サラダ
900 円
鮮魚のカルパッチョ
1,150 円
ローストビーフの特製ソース
1,240 円
クラゲと胡瓜の冷菜
950 円
メープルをかけて食べる
クリームチーズ
980 円
マグロと長いものワサビあえ
1,050 円
馬刺し(赤身)
1,380 円
おつまみ四合わせ盛り
2,200 円
お刺身
- sashimi -
刺身盛り合わせ〈一人前〉
二人前から承ります
1,100 円
温菜
- hot dish-
出汁巻き玉子
680 円
揚げ出し豆腐
780 円
茄子の揚げ出し
780 円
もつ煮
680 円
牛スジ豆腐
750 円
自家製水餃子 山椒ソース
650 円
あさりの白ワイン蒸し
880 円
白身魚の黒酢あんかけ
980 円
豚の角煮
1,050 円
ヤゲン軟骨の塩レモン
880 円
アンチョビポテト
880 円
エビのアヒージョ
980 円
カキのアヒージョ
980 円
大エビのチリソース炒め
1,250 円
大エビのマヨネーズ炒め
1,250 円
牛タンの赤ワイン煮込み
1,500 円
特製ソースのトンテキ
1,180 円
炭火焼き
- charcoal-grilled-
菜彩鶏のもも串
290 円
菜彩鶏のねぎま串
290 円
あこう鯛の塩麴焼
400 円
つくね〈2本〉
600 円
極上明太子〈生・炙り・良く焼き〉
850 円
牛サガリステーキ
1,800 円
国産牛フィレ肉のステーキ
2,900 円
揚げ物
- fried food-
れんこんの天ぷら
620 円
かしわ天柚子塩添え
780 円
笹かま磯辺揚げ
620 円
タコの唐揚げ
730 円
菜彩鶏の竜田揚げ
880 円
エビフライ〈2本〉
900 円
カキフライ〈4個〉
880 円
サーモンのレアカツ
880 円
カニクリームコロッケ〈2個〉
980 円
七種具材の春巻き
680 円
〆
- Rice & Noodles-
焼きおにぎり
450 円
あさりのうどん
850 円
本まぐろの鉄火丼
1,800 円
料理長イチオシのピラフ
1,080 円
〆のちゃんぽん
1,080 円
ご飯
300 円
ご飯味噌汁セット
450 円
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。